You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
berawan
photo Doc - Beritajakarta.id

Mendung dan Hujan Ringan Warnai Cuaca Jakarta Hari Ini

Badan Meteorologi, Klimatologi dan Geofisika (BMKG) memprediksi cuaca berawan tebal  dan hujan terjadi di Jakarta sepanjang hari ini, Sabtu (28/6).

"Waspada terhadap perubahan cuaca yang mungkin terjadi,"

Dikutip dari laman resmi BMKG, pada pagi hari cuaca berawan diprakirakan terjadi di Jakarta Pusat, Utara,  Barat,  Selatan dan Jakarta Timur. Sedangkan hujan ringan membasahi Kepulauan Seribu.

Pada siang hari, cuaca berawan tebal masih menaungi Jakarta Pusat, Utara,  Barat,  Selatan, dan Jakarta Timur. Dan hujan ringan di Kepulauan Seribu.

Jakarta Diprakirakan Berawan Hari Ini

Pada sore hari hujan ringan mengguyur  Jakarta Pusat,  Utara, Barat dan Kepulauan Seribu

Sementara hujan berintensitas sedang terjadi di Jakarta Selatan, sedangkan di Jakarta diperkirakan terjadi hujan disertai petir.

Pada malam hari, cuaca berawan tebal diprediksi berlangsung di Jakarta Barat, Jakarta Pusat, Jakarta Utara dan Kepulauan Seribu. Dan hujan ringan di Jakarta Selatan dan Jakarta Timur.

BMKG memprakirakan cuaca berawan pada malam hari di Kepulauan Seribu, Jakarta Pusat, Jakarta Utara, Jakarta Barat, Jakarta Selatan, dan Jakarta Timur.

Suhu udara hari ini berkisar 24 sampai 30 derajat celsius dengan kelembapan udara antara 69 hingga 94 persen.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Wali Kota Jaksel Minta Jajaran Responsif Tangani Aduan Warga

    access_time06-07-2026 remove_red_eye1967 personTiyo Surya Sakti
  2. Bantaran Anak Kali Ciliwung di Pinangsia Ditanami Pohon

    access_time03-07-2026 remove_red_eye1355 personBudhi Firmansyah Surapati
  3. Pramono Pastikan Dukung Penuh Sekolah Rakyat di Jakarta

    access_time03-07-2026 remove_red_eye1211 personDessy Suciati
  4. Ekonomi Kreatif Jadi Mesin Baru Pertumbuhan Ekonomi Jakarta

    access_time04-07-2026 remove_red_eye1067 personFolmer
  5. MRT Jakarta Pastikan Penanganan Gangguan Persinyalan Terus Dilakukan

    access_time02-07-2026 remove_red_eye1057 personFakhrizal Fakhri